Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2014

Ulang Tahun Ke-3 Kampung Fiksi Bertabur Hadiah!

Haloo, Fictionholic!
Sudah tahu apa belum, kalau Kampung Fiksi kita ini berulangtahun yang ke-3 lho tanggal 1 Februari kemarin! Yippii! Terima kasih ya sudah menjadi sahabat Kampung Fiksi selama ini. Tanpa kalian semua, Kampung Fiksi tidak akan bisa bertahan demikian lama. Semoga ke depannya Kampung Fiksi makin kokoh berjalan di koridor belajar dan berbagi dalam menulis fiksi. ^_^
Ulang tahun ke-3 Kampung Fiksi diawali dengan hadiah manis berupa liputan di sebuah koran nasional: Seputar Indonesia. Bersama banyak komunitas lain, Kampung Fiksi mendapat spot untuk sedikit narsis dan memperkenalkan diri. Semoga dengan begitu, makin banyak yang bergabung bersama kita di sini.
Nggak seru, ya ulang tahun tanpa perayaan. Biasanya yang ulang tahun dapat kado istimewa. Tapi bagi kami, terus bisa bersama dengan kalian adalah kado yang paling istimewa. Makanyaaa, giliran kami memberikan sesuatu untuk teman-teman semua.
Lomba Blog Ultah Kampung Fiksi Ke-3

Yup! Kita mau mengadakan lomba blog dalam rangk…

Andromax I2, Teman Menulis dan Membaca Kampung Fiksi

Halo, Fictionholics!
Sudah ikutan Lomba Blog dalam rangka Ultah Ke-3 Kampung Fiksi? Belum? Udah lihat hadiahnya apa aja? Buanyaaakk! Hadiah utamanya keren pake banget! Kampung Fiksi akan kasih 3 buah gadget keren keluaran Smartfren untuk 3 orang pemenang utama. Apa gadgetnya?
Yap! Kita akan kasih Smartfren Andromax I2 untuk 3 pemenang utama. Belum tahu gimana kerennya handphone android ini? Yuk, simak! 


Fisrt of all, untuk penulis dan calon penulis, kegiatan membaca dan menulis seharusnya sudah menjadi makanan sehari-hari. Bagaimana membuat kegiatan itu selalu mudah dilakukan kalau bukan dengan memiliki gadget yang mendukung? HP android memang banyak, tapi yang layarnya cukup lebar untuk bisa leluasa membaca atau mencari data via internet, nggak banyak. Smartfren Andromax I2 menjawab kebutuhan kita para penulis dan bakal penulis ini dengan layar 4,5 inchi-nya. 
Selain itu, kapasitas memory dan kekuatan baterai juga harus bisa diandalkan, ya. Karena sering kali kita harus menyimpan banyak …

Smartfren Andromax G Android Murah tapi Berkelas